2016年教职工健康体检注意事项

一、      检前准备

   1. 请教职工检前三天做好预约,各体检中心预约电话见“2016年度上海财经大学教职工体检通知”。

   2. 体检当日请带好本人身份证,凭身份证进入体检程序。

3.  体检前一天请勿饮酒、吃油腻过大食物,并注意休息。体检当日请您禁食、空腹,否则将影响体检结果的准确性。

4.  体检当天不要穿戴有金属饰物的内衣,不要佩戴项链的饰物,以免影响数码胸片的拍摄。

5.  女教职工在月经期间请勿体检,否则将影响体检结果的准确性。

6. 未婚女性盆腔B超及男性前列腺B超检查前一小时,请到餐饮区饮水400---500毫升(必须待空腹项目做完)。其目的在于使膀胱中度充盈,以保证检查结果的准确。

二、     检前提醒

1.  为保证您在体检过程中的舒适度,当您留取血样并检查过腹部B超后就可以享用体检中心为您准备的免费营养早餐。

2.  年龄偏大或行动不方便的退休职工请在家人的陪同下参加体检。

3.  暑期是各体检机构淡季,体检人数较少,舒适度较高,且财大教职工暑期体检有赠送活动(详见2016教职工体检通知)。910月份体检旺季,体检拥挤,建议大家在暑期体检。

4. “自选项目费用标准为700元,由学校统一支付。自选项目超出700元的超出部分由教职工自己现金当场付费,不足费用标准的,各体检机构作为自动放弃处理,不退费用。所有体检费用不得转让他人。

5. 对检查项目有疑虑的,可现场咨询专家。

6. 咨询电话6590490565903507

 

 

                                         上海财经大学医疗健康服务中心

关于我们 |  加入收藏 |  设为首页 |  联系我们 |  财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433  E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn