绿色生命 红色希望

314清晨,天空一扫昨日的阴霾,露出了灿烂的笑脸,此时的我们已经在去上海市血液中心的途中。今天我们要作为财大无偿献血志愿者的代表,去参加红十字会组织的东方绿舟植树游园活动。

八点钟左右,我们已经到达血液中心,待上海大学、上海师范大学、上海戏剧学院的无偿献血志愿者代表,及腾讯网城市达人无偿献血志愿者代表和特殊血型无偿献血志愿者代表到齐后,我们坐车前往东方绿舟。途中,为活跃气氛,各校同学派出代表表演节目,赢得掌声阵阵,带队老师们也不吝啬自己的歌喉,车内更是叫好声一片。

九点半左右,我们抵达了东方绿舟。首先,在太阳广场举行了活动开幕式,主持人、东方绿舟副经理及血液中心主任分别致开幕辞,大学生、网友、特殊血型无偿献血志愿者代表发表感言,并被授予特别徽章。随后我们五人一组,在植树园种下了一棵属于我们的小树。午饭过后是自由游园活动,同学们各自结队行动,在东方绿舟中找寻属于自己的一片风景,拍照留念。很快就到了集合的时间,大家依依不舍的回到车上,返程途中还意犹未尽的回想着今天的活动。

关于我们 |  加入收藏 |  设为首页 |  联系我们 |  财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433  E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn