计划生育咨询与指导

咨询与指导:

女教职工怀孕后需要办理哪些手续?

女教职员工怀孕三月内应到计划生育办公室来登记,进行产前检查,带好结婚证。产后上门服务慰问健康指导。(生育保险办理、独生子女光荣证在户籍地办理。家属医疗卡在校人事处劳资科办理)

女学生怀孕后需要办理哪些手续?

对在校学生怀孕生育要进行分类登记,均需自己写明情况由部门办公室盖章,再到校计划生育办公室盖章并复印留底以备查询,符合医疗范围内给予50%补贴。

独生子女补贴费怎样办理?

独生子女光荣证在户籍地办理后到计划生育办公室登记入册。独生子女补贴费,每年6月、12月、将当年新增人员及到期人员名单上报人事处劳资科进入工资单增减。

避孕药具怎样领取?

全校教职员工可到计划生育办公室领取。

5.计生办咨询电话:65904060


关于我们 |  加入收藏 |  设为首页 |  联系我们 |  财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433  E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn