优生优育免费孕检——为孩子迈出健康第一步

欢迎上海财经大学初婚未育教职工参加社区“优韵俱乐部”,欢迎你们进行免费孕前健康检测。

★免费享受的对象,一方户籍在杨浦区并正准备生育的已婚育龄的夫妇。

★免费服务的项目:专家授课、专家咨询、专家指导、优生健康服务。

★免费服务程序:新婚夫妇到户籍所在地的街道——政通路100弄申请参加“优韵俱乐部”,并领取《“提高出生人口素质,促进家庭健康幸福”孕前检查服务卡》;到杨浦区妇幼保健所享受一次孕前检测服务并对检测结果进行咨询答疑。

★免费检测的项目:抗弓形虫抗体、抗风疹病毒抗体、抗巨细胞病毒抗体、生殖道感染性疾病检查、乙肝表面抗原、肝功能ALT、血常规、尿常规、精液分析。

★需提供的材料:身份证、结婚证、户口簿或居住证、外来育龄妇女还需提供《流动人口婚育证明》。

★孕前健康检测的指定医院:杨浦区妇幼保健所

地址:长阳路138975

服务时间:每周一至周六上午八点至十一点

服务热线:65727200

★免费健康温馨提示:

请于930分前空腹到医院抽血。

为了你们的宝宝健康,为了你们的家庭幸福。欢迎您加入我们的“优韵俱乐部”,积极的参加孕前健康检查,孕育一个健康的小生命。

校内咨询电话:65903682     65904201    周秀华

关于我们 |  加入收藏 |  设为首页 |  联系我们 |  财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433  E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn