研究生复试体检须知

一、 注意事项

1.     请参加研究生复试体检的考生体检当日携带个人身份证和复试通知单,按照报考学院安排的体检时间准时前来体检。

2.     参加体检的考生如有“既往病史”请在体检入口登记处如实告知。

3.     抽血无需空腹,体检当日清淡饮食,近视同学请带好眼镜。

4.     摄胸片时请勿穿胸前有各种金、银图案的服饰及胸前勿佩戴任何挂件。

5.     在当地医院体检的考生,复试时把体检报告交至报考学院或研究生招生办公室。

二、  体检地点:杨浦区国定路777,上海财经大学医疗健康服务中心。

三、 体检项目

1.        医疗健康服务中心检查项目:测血压 、嗅觉辨色力、身高、体重、抽血化验、内科检查、外科检查、测视力。

2.    医疗健康服务中心正门旁:  胸部X线摄片(流动车)。

3.        自行在当地医院进行体检,需要体检的项目有:

   内科、外科、视力、辨色力、血压、体重、腹部B超(肝、脾、

   胆、胰、肾)、心电图检查、胸部X线检查(摄片)、血液化验(丙氨酸氨基转移酶)

 

 

 

 

 

 

 

上海财经大学医疗健康服务中心

 

关于我们 |  加入收藏 |  设为首页 |  联系我们 |  财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433  E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn