成分献血活动剪影 | 谢谢你!每一个善良温暖的上财人

发布者:王斐发布时间:2023-11-17浏览次数:10

在秋意渐浓的季节,我们迎来了一场特殊的爱心活动——成分献血高校行。这次活动是由上海市血液中心联合上海财经大学发起的,旨在通过无偿献血的方式,向社会传递温暖和关爱。

2023年11月14日,由医疗健康服务中心带领三十一位成分献血志愿者同学从学校出发前往上海市血液中心参加此次活动。在朝气蓬勃的献血学生中,我们还看到了许多熟悉的面孔,他们中有多次参与的“热血英雄”。然而,也有许多初次献血者,他们带着紧张而坚定的表情。这些年轻人,正是我们社会未来的中坚力量。他们用实际行动,表达了对社会的关爱和责任。通过献血,他们不仅给予了他人生的希望,也向社会传递了善良和温暖。此次活动的成功举办,离不开每一位参与者的支持和付出。无论是组织者还是献血者,他们都是这场活动的英雄。特别是初次献血的学子生,他们的勇敢和坚定,让我们看到了年轻人的力量和希望。在这个充满爱的日子里,我们要感谢每一个善良温暖的上海财经大学学子。

这次成分献血高校行活动,不仅是一次献血活动,更是一次传递爱心、温暖和希望的旅程。它让我们看到了人性的光辉,也让我们相信,只要我们齐心协力,就一定能够为社会创造更多的美好和价值。

在此,我们再次向所有参与活动的同学们表示最深的敬意和感谢。你们的善举,将永远被铭记在心。让我们一起期待下一次的献血活动,期待更多的热血英雄加入我们,为社会贡献更多的力量和希望!

编辑:王斐

审核:李盈懿